Seruuu dan Luar Biasa Penamatan TK. Permata Advent Tilanga

Kadanta. Media Tana TorajaInilah keseruan Penamatan TK. Permata Advent Tilanga Tahun Ajaran 2021 / 2022 dengan Motto ” Bertumbuh Bersama Yesus” yang dilaksanakan di Gedung Gereja Advent Tilanga Kelurahan Sarira kec. Makale Utara Kab. Tana Toraja. Senin 06/06/2022.

Penamatan TK. Permata Advent Tilanga di hadir kepsek TK Permata Adven Tilanga’ Estriani Katunde, S.Pd. Ketua Yayasan Pdt. Daud P. Palondongan M.Th. dan Direktur pendidikan Gereja masehi advent Hari Ke-7  Pdt. Jebba. M. Min dan Para orang tua TK. Permata Advent Tilanga.

Ibadah penamatan di pimpin oleh Pdt. Jebba, M.Min  dengan Motto” Bertumbuh Bersama Yesus” dengan penekanan 7 poin yang harus di laksanakan para murid yaitu Takut akan Tuhan, Rajin, Tetap Belajar , Jujur, Suka Mengasihi, Rajin Berdoa, Rajin Membaca Alkitab.

Bacaan Lainnya

TK. Permata Advent Tilanga melaksanakan Penamatan kepada 18 Murid tahun Ajaran 2021 / 2022.

Sambutan Kepala Sekolah Estriani Katunde S.Pd. menysmpaikan ucapan terima Kasih atas kesiapan para orang Tua murid yang memberikan kepercayaan untuk mendidik sehingga hari ini Kami dari  pendidik bisa menamatkan dengan baik saat ini dengan harapa anak-;anak yang  tamat bisa melanjutkan kejenjang yang lebih baik dan semakin pintar, ungkap kepsek ,di hadapan para orang tua murid.

(*)KaM.

Bagikan