Peduli Generasi Penerus Bangsa Kapolres Tana Toraja Temui Para Pelajar Di SMKN 2 Tator

Kadanta Media Tana Toraja –   Peduli terhadap pelajar sebagai generasi penerus bangsa, Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Tana Toraja AKBP Malpa Malacoppo, S.H., S.I.K., M.I.K., konsisten menjadikan program kapolri yaitu jumat curhat dengan menemui para pelajar untuk mengungkap keluh kesahnya guna mencegah terjadinya kenakalan remaja.

Hari ini Kapolres Tana Toraja menyambangi SMK Negeri 2 Tana Toraja dengan mengikut sertakan Para Kasat Operasional, Kasi Humas, Kasi Propam dan Kapolsek Mengkendek, Jumat (6/10/2023).

Orang nomor satu di Kepolisian jajaran Tana Toraja AKBP Malpa Malacoppo mengawali sambutannya dengan memperkenalkan para tugas dan fungsi Kepolisian selanjutnya menceritakan perjalanan kisahnya perjuangannya hingga bisa terpilih lulus di Akademi Kepolisian, dengan harapan para pelajar dapat menjadikan motivasi dan semangat dalam menggapai apa yang ia cita – citakan.

Bacaan Lainnya

“Hari ini kami kembali menyambangi sekolah tingkat menengah keatas, dan sasarannya saat ini adalah SMK Negeri 2 Tana Toraja, tujuannya adalah untuk mendengar keluh kesah mereka serta memeberikan motivasi dan semangat belajar kepada anak – anak kita demi menggapai apa yang ia cita citakan” Ungkap Kapolres Tana Toraja.

Selain memberikan motivasi dan semangat belajar, Kapolres Tana Toraja juga memberika edukasi Kepada para pelajar guna mencegah terjadinya kenakalan remaja.

Pada akhir kegiatan Kapolres Tana Toraja berharap semoga apa yang telah disampaikan kepada para pelajar dapat dijadikan sebagai pedoman hidup untuk menjadi orang yang lebih baik dan sukses dalam mengejar cita – citanya, Kapolres juga berdoa semoga para generasi penerus bangsa khususnya pelajar SMK Negeri 2 Tana Toraja kelak bisa menjadi orang sukses, dibanggakan keluarga bangsa dan negara.(*)KaM.

Bagikan