Inilah Keseruan HUT RI Ke 77 Di Lembang Kole Barebatu

Kadanta.Media Tana Toraja –  Memperingati HUT RI Ke 77 Masyarakat Lembang Kole Barebatu antusias mengikuti berbagai kegiatan yang sudah di sepakati sesuai hasil rapat di Kantor Lembang Kole Barebatu beberapa waktu lalu.

Sesuai hasil rapat pemerintah dan masyarakat, kegiatan memperingati HUT RI Ke 77 di mulai pada hari minggu 14 – 16 agustus 2022 dengan berbagai kegiatan yang telah di sepakati.

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang akan di laksanakan yaitu Pertandingan Bola Voli Putra/Putri, Takrow putra/putri, Tenis Meja Putra/putri, Putsal Putra, Putsal Disko putra/putri, Catur, Bola Kasti Putri Domino, Lari kelereng, lari Karung, Solo Putra/putri, Baca Puisi putra/putri, Makan Kerupuk anak-anak dan Lansia, Tangkap belut Lansia, Lomba kebersihan dan pemamfaatan pekarangan serta lomba menyajikan masakan tradisional dengan bahan lokal dalam Lembang Kole Barebatu kecamatan Malimbong Balepe’Kab. Tana Toraja.

Kepala Lembang Kole Barebatu Agustinus Kala’ lintin, ST. mengatakan kegiatan memperingati HUT RI Ke 77 di Lembang kole Barebatu Bekerjasama dengan empat Dusun yaitu Dusun Tammuan, Dudun Bae, Dusun Parappo dan Dusun Barana’ mengingat selama 2 tahun belakangan ini kita tidak bisa berbuat banyak karena adanya virus Covid 19 sehingga saat ini di HUT RI Ke 77 kita sudah ada kelongaran jadi kita laksanakan kegiatan ini untuk menghilangkan kejenuhan Masyarakat terkhusus di lembang Kole Barebatu.ungkap Kepala Lembang kole barebatu Agustinus Kala’ lintin Minggu 14/08/2022.

Hadir dalam pembukaan kegiatan Hut RI ke 77 yang dilaksanakan
masyarat lembang kole Barebatu Mantan Bupati Tana Toraja Nicodemus Biringkanae, Anggota DPRD Prop. Sulsel Sarwindy T Biringkanae, Ketua BPL dan Anggota, Kepala Dusun, KKN dan Masyarakat Lembang Kole Barebatu.(*)KaM.

Bagikan