Pertemuan Perdana Pendamping dan Anggota PKH Lembang Kole Barebatu

Kadanta.Media Tana Toraja –  Rapat perdana Pendamping PKH Fatmawaty dengan anggota PKH di lembang Kole Barebatu di Kantor Lembang Kole Barebatu Kec. Malimbong Balepe’ Kab. Tana Toraja. Jumat 15/07/2022.

Pertemuan Perdana Pendamping dan anggota PKH Lembang Kole Barebatu di hadiri Kepala Lembang Kole Barebatu Agustinus Kala’ lintin, ST. dan para staf lembang kole barebatu.

Bacaan Lainnya

Sambutan Kepala lembang Kole Barebatu Agustinus Kala’lintin menyampaikan kepada anggota PKH agar betul – betul memamfaatkan adanya Bantuan dari Pemerintah untuk dapat meningkatkan kesejatraan keluarga terkhusus kepada penerima bantuan PKH lembang Kole Barebatu.

Lanjut Agustinus Kala’ Lintin pertemuan perdana bagi pendamping dan anggota saat ini dengan tujuan agar saling jenal dan saling komunikasi bila ada sesuatu yang perluh untuk kesejatraan dan kemakmuran para anggota PKH Lembang Kole Barebatu.

Hal senada di sampaikan Pendamping PKH Lembang Kole Barebatu Fatmawaty bila ada sesuatu yang  perluh di komunikasikan atau di tanyakan silakan bertanya dan menghubunggi, saya siap memberikan penjelasan dan solusi demi kesejatraan dan kemakmuran anggita PKH, ungkap Rahmawaty kepada anggota PKH yang hadir dalam rapat Perdana. (*)KaM.

Bagikan