Inilah Nama Yang Lolos dan Di Tetapkan Menjadi Bawaslu Tana Toraja dan Toraja Utara Periode 2023 – 2028

Kadanta.Media Makassar –  Akhirnya Bawaslu RI Mengumumkan nama- nama yang lolos menjadi bawaslu kabupaten Kota pada hari Sabtu 19/08/2023.

Nama – Nama yang lolos di dua Kabupaten yaitu Kabupaten Tana Toraja dan Toraja utara, Untuk Bawaslu Kabupaten Tana Toraja, Elis Bua’ Mangesa, Theofilus Lias Limongan, Widiyatmo. dan Bawaslu Kabupaten Toraja Utara Arifin, Bonnie Freedom, dan Briken Linde Bonting.

Pengumuman hasil seleksi yang  lolos dan di tetapkan sebagai Bawaslu kabupaten kota di tandatangani oleh Ketua Bawaslu pusat Rahmat Bagja pada hari jumat 18 agustus 2023, dan di umumkan pada hari sabtu 19/08/2023.

Bacaan Lainnya

Pengumumun penetapkan Bawaslu Tana Toraja para mantan Bawaslu periode 2019 – 2023 selaku ketua Bawaslu Tana Toraja Serni Pindan, S.Pd Tidak Lolos sedangkan Berthiy Paluangan Lolos sebagai Komisioner KPU Kab. Tana Toraja  dan terpilih sebagai Ketua KPU sedangkan M. Suhud M, tidak iku kompetisi calon Bawaslu.

Pelantikan Komisioner Bawaslu kabupaten Kota dilaksanakan di Jakarta pada hari Sabtu 19 agustus 2023.

Kadanta Media mengucapkan selamat dan sukses bagi Komisiober Bawaslu Tana Toraja dan Komisioner Bawaslu Toraja Utara.(*)KaM.

 

Bagikan